Свинина

160 ₽
 
Свинина

Свинина

ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени)

Свое частное хозяйство. Скотина выращена на натуральных кормах, без химии и антибиотиков.

Мясо заколото через бойню, соответственно есть документы и клеймо (вет. справки Миркурий).

- Свинина полутуши МЯСНАЯ ПОРОДА (толщина шпика 1,5 - 2 см) от 30 до 48 кг - 220 руб. кг

- Свинина ЧЕТВЕРТЬ (передняя, задняя) МЯСНАЯ ПОРОДА (толщина шпика 1,5 - 2 см) около 23 кг - 240 руб. кг

- Свинина мякоть без кости и шкуры (отлично подойдёт для шашлыка и отбивных) - 290 руб. кг

- Свинина окорок на кости (от 1,5 до 2,5 кг) - 270 руб. кг

- Свинина лопатка на кости (от 2 до 4 кг ) - 290 руб. кг

- Свинина грудинка мясная - 290 руб. кг

- Свинина половина задка (от 3 до 6 кг) - 290 руб. кг

- Свинина паховая область на небольшой косточке 300

- Свинина стейк (Корейка) - 330 руб. кг

- Свинина вырезка бедра на небольшой косточке - 330 руб. кг

- Рулька - 250 руб. кг

- Лытка свиная - 110 руб. кг

- Свинина на кости для бульона - 100 руб. кг

- Реберные суповые - 160 руб. кг

- Щеки - 110 руб. кг

- Сало для засолки (2-3 см, с мясной прослойкой) - 310 руб. кг

Доставка по Тюмени и пригороду.
Звоните!

Авторизация

Похожие объявления

  • 220 ₽
    Свинина, свежая, с частного хозяйства. ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени) - Полутуша от 30 до 55 кг – 220 руб. кг - Четверть около 23 кг (задняя или передняя) – 240 руб
    Калининский
  • 310 ₽
    Свинина домашняя со своего хозяйства. ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени) - Мясная порода, толщина шпика 1,5-2 см. - Свое частное хозяйство
    Ленинский
  • 120 ₽
    Свинина домашняя со своего хозяйства. ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени) - Мясная порода, толщина шпика 1,5-2 см. - Свое частное хозяйство
    Центральный
  • 160 ₽
    Свинина реберные суповые наборы ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени) Охлажденное. - Мясо колем через бойню, соответственно на руках вет
  • 290 ₽
    Свинина мякоть с ляжки, без кости и шкуры ОБВАЛКУ ДЕЛАЕМ САМИ (Цех в Тюмени) - Мясо со своего хозяйства, очень вкусное, отлично подходит для шашлыка * Мясо колем через бойню, соответственно н